Питательные капсулы

Nutrition Capsules

Свойства:

Это поистине уникальный продукт, не имеющий аналогов.
Капсулы состоят из 3-х типов гранул, отличающихся по цвету, каждый тип имеет разный состав. Две уникальные формулы сбалансированного состава: все необходимые микро и макроэлементы (N, P, K) распределены по принципу наилучшего сочетания для усвоения корнями растений. Третий тип гранул выполняет функцию реактивации устаревшего субстрата. Эта функция основана на действии регуляторов и биостимуляторов, которые регулируют рост полезных бактерий в грунте и предотвращают окислительные процессы в субстрате

Преимущества:
Капсулы идеально подойдут для начинающих аквариумистов, скептически относящихся к применению жидких удобрений по причине опасения за жизнь гидробионтов. Капсулы растворяются исключительно в грунте и сразу попадают через корни в растения. Т.е. отсутствует контакт питательных веществ с водой, в этом еще один плюс – уменьшается риск возникновения проблем с водорослями.
Легкорастворимая оболочка капсул начинает растворяться через несколько минут после помещения в грунт. Во время хранения оболочка защищает гранулы от внешнего воздействия и при перепаде температур от 4 до 30С не тает.
Таким образом, спектр использования питательных капсул широк:
А) Крайне необходимы для аквариумов, в которых по какой-либо причине при оформлении не был использован субстрат. В этом случае используется, как точечное удобрение, т.е. капсулы закладываются в определенное место в грунт и питание адресуется конкретному растению;
Б) Для аквариумов, в которых использован почвенный грунт. В этом случае капсулы помогут дополнительно улучшить рост и развитие растений, относящихся к группе «Повышенной сложности» (Advanced.)
С) В давно функционирующих аквариумах капсулы работают как реактиваторы старого субстрата и грунта.

Действие:
Гранулы  выделяют питательные вещества медленно в течение нескольких недель в необходимом растениям количестве, гарантируя правильное питание растений и соблюдая безопасность для жителей аквариума.
Применение:
Пинцетом разместить капсулу в грунте непосредственно под корневой системой выбранных растений. Продукт начнет немедленно действовать. Капсулы следует размещать на расстоянии 10-15 см друг от друга, в зависимости от густоты посадки растений. Повторять внесение капсул желательно каждые 4-8 недель в зависимости от потребности растений.
ВНИМАНИЕ:
Продукт предназначен для использования только в пресноводных аквариумах. Рекомендуется применять указанные дозы препарата. Продукт не предназначен для еды. В случае попадания его в пищеварительный тракт или глаза следует немедленно проконсультироваться с врачом. Беречь от детей.
Условия хранения:
Хранить при температуре от 4С до 30C, беречь от прямых солнечных лучей. При соблюдении условий хранения продукт, упакованный на заводе, не теряет своих свойств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *